0
Отзывы о нас

Оксандрол lyka labs

Оксандрол
Производитель: Lyka Labs
Модель: банка 50 таблеток по 10 мг
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2220 р.
Количество:  

Оксандрол 10 от компании Lyka Labs
Форма выпуска: банка 50 таблеток по 10 мг
Действующее веществ: Оксандролон (Oxandrolone)

Oxandrol 10 – это стероидный препарат от индийской компании Lyka Labs. Получил свое распространение в бодибилдинге за свой высокий анаболический индекс и низкую андрогенную активность. Поэтому это единстрвенный стероидный препарат, который можно употреблять подросткам до 21 года и женщинам. Изначально Оксандрол Лука - это производная дигидротестостерона, но за счет усовершенствованной формулы не проявляет эстрогенную и прогестогенную активность, что дает Вам гарантию того, что на курсе Вы не словите такие побочные эффекты как: гино (гинекомастию), не будете иметь проблем с задержкой жидкости в организме и т.п.
Оксандрол Лука, является отличным препаратом для повышения выносливости и силы атлета, а так же способствует нормализации белкового обмена, что дает нарастить Вам исключительно сухую мышечную массу. Немаловажным фактом будет то, что препарат обладает антикатаболическими свойствами, что препятствует разрушению мышечных волокон и сохранению Ваших мышц.

Эффект Оксандрола 10 Lyka labs

  • Повышенный синтез белка, что дает прирост в сухой мышечной массе;
  • Увеличение силы;
  • Повышение выносливости;
  • Ощутимый эффект жиросжигания;
  • Минимальный феномен отката (Не более 1 кг);
  • Остановка катаболических процессов (не разрушаются мышечные волокна);
  • Проявление рельефа;

Как принимать Оксандрол 10 Lyka labs

Принимать Oxdandrol-10 можно с 17 лет, что делает его привлекательным стероидом для атлетов не достигших 21 года. В среднем, курс может идти от 6 до 12 недель. Рекомендуемые дозировки начинаются от 20 до 70 мг (2 – 7 таблеток.) в сутки. Превышение дозировок не рекомендовано, результат не будет лучше, а шанс побочных эффектов только увеличится.
Рекомендуем ознакомится с нашим готовым курсом оксандролона.
Так же Оксандрол-10 могут употреблять девушки для набора сухой мышечной массы, а также для достижения сепарации (рельефа) мышц. В среднем дозировки для девушек колеблются от 5 до 20 мг (0.5 табл – 2 табл.) в сутки. Превышение дозировок так же не рекомендовано из-за возможных проблем с вирилизацией.
Не стоит забывать о том, что препарат можно комбинировать с другими инъекционными и оральными стероидами, что даст Вам более внушительный эффект в сушке или же наборе сухой мышечной массы. Список препаратов с которыми можно комбинировать Оксандрол-10: метан, станазолол, тестостерона энантат, тестостерона пропионат, сустанон 250, омнадрен 250 и т.п.
Если Вы хотите составить ту или иную комбинацию, но не знаете какие дозировки лучше всего использовать, то Вы всегда можете задать интересующие Вас вопросы написав на нашу почту anabolikfarma@gmail.com.

Побочные эффекты Оксандрола 10 Lyka labs

Как правило, если не превышать рекомендуемые дозировки, то прием препарата проходит без проблемн и не влечет за собой каких-либо побочных эффектов. Несмотря на то, что Oxandrol-10 является 17-альфа-алкиллированным стероидом (не разрушается в печени), он не влечет за собой осложнений для печени.
При превышении дозировок, может вызвать снижение собственного (эндогенного) тестостерона, также при злоупотреблении в высоких дозировках может вызвать атрофию яичек, что в дальнейшем потребует ввод гонадотропина.

Где купить Оксандрол Lyka labs

Оксандрол от компании Lyka Labs , Вы можете приобрести в нашем магазине - anabolikfarma.org

Мы гарантируем: анонимность, быструю доставку и качественный товар.
Нашу честность гарантируют тысячи отзывов оставленных нашими покупателями.
С условиями доставки Вы можете ознакомится здесь.

Социальные комментарии Cackle
Метки:
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Рекомендуем
SP Propionate
флакон 10мл, 1мл/100мг
770 р. 640 р.
Нандролон деканоат SP labs
флакон 10мл, 1мл/200мг
1800 р.
Сустанон SP Labs
флакон 10мл,1мл/250мг
1550 р.
Тестостерон энантат SP labs
флакон 10мл, 1мл/250мг
1400 р.