0
Отзывы о нас

Пронабол (pronabol)

Пронабол
Производитель: Lyka Labs
Модель: банка 100 таблеток по 10мг
Наличие: Есть в наличии
Цена: 799 р.
Количество:  

Действующее вещество: Метандиенон (metandienone)
Форма выпуска: Банка 100 таблеток по 10 мг

Пронабол 10 – это индийский стероид (метан) высокого качества, который делает известная компания Lyka Labs. По отзывам данный препарат является чуть ли не лучшим среди таких аналогов как: Данабол, Dianoged, Метанабол, Анабол и т. д.

Пронабол лука, хорошо себя зарекомендовал на рынке, как отличный стероид для набора мышечной массы в кратчайшие сроки. Так же он способствует более быстрому усвоению кальция и поэтому хорошо себя проявит при болях в суставах и костях. Немаловажным плюсом при приеме пронабола является ощутимая прибавка в рабочих весах за счет скопления жидкости в организме. Не стоит забывать и об улучшении азотистого баланса в организме, благодаря чему повышается общее состояние организма.

Как принимать Pronabol?

Прием Пронабола влечет за собой подъём настроения за счет повышения уровня тестостерона , а так же улучшение аппетита. Стоит отметить такие свойства как:

  • Быстрый прирост в мышечной массе;
  • Более быстрое восстановление между тренировками;
  • Повышение силы и выносливости;
  • Укрепление костей и суставов (за счет накопления воды);
  • Небольшой откат (не считая воду);
  • Сочетание вместе с другими видами стероидов;
  • Небольшая задержка жидкости;
  • Короткий период полураспада (можно прекратить прием в любое время);

Принимать pronabol нужно так же, как и его аналоги.
А именно: На первый курс дозировки в 30-40 мг в сутки будет более чем достаточно для того, чтобы за курс из 6-8 недель набрать от 8 до 10 кг в первом случае и от 10 до 12 кг общей массы во втором.

Если же Вы не новичок, то дозировки в 40-50 мг отлично себя проявят в комбо курсах на основе эфиров тестостерона : Пропионат, Сустанон, Омнадрен 250, Энантат, Ципионат, и др.
За счет добавления тестостерона будет более выраженный прирост в мышечной массе, а так же наименьший откат после курса.

Принимать пронабол следует во время или после еды, запивая обильным количеством воды. Почему во время или после еды? Чтобы меньше травмировать стенки желудка и чтобы он быстрее рассасывался. Каждые 5-6 часов пьем по 1 таблетке, чтобы поддерживать нужное количество действующего вещества в организме.

Побочные эффекты Pronabol 10

Как правило, пронабол не вызывает ярко выраженных побочных эффектов и является безопасным стероидом, как для новичков так и для опытных спортсменов.
Если не превышать ежедневную дозировку в 50 мг и не хватать по 70-80 мг ( 7-8 таблеток ) за раз, то о побочных эффектах Вы даже и не вспомните.
Стоит отметить, что перед курсом необходимо сдать анализ на эстрадиол, чтобы избежать появления гинекомастии вызванной повышением уровня эстрогенов в организме.

Не стоит забывать и о таких побочных эффектах как:

  • Акне (на время курса) ;
  • Облысение;
  • Гинекомастия (за счет повышения эстрогенов);
  • Повышение артериального давления;
  • Нарушение гормональной системы;
  • Нарушение функций печени (увеличение АСТ);
  • Плохой отток желчи (профилактика Холосасом);
  • Изжога;

Если же у Вас появились первые признаки гинекомастии, то следует незамедлительно начать прием Анастрозола (Anastrozole) по 1 мг (1 таблетке) ежедневно до исчезновения симптомов. Далее принимать по 0.5 мг раз в 3 дня. В большинстве случаев прием анастрозола начинают на последних неделях курса и используют его до начала ПКТ (послекурсовой терапии).

ПКТ после приёма Пронабола

Послекурсовую терапию следует начинать через 3 дня после последней таблетки Пронабола. Для нее отлично подходят такие препараты как: Тамоксифен (Tamoximed) или Кломид (Clomed).
Продолжительность ПКТ зависит от длительности курса от 14 до 30 дней. Среднее время ПКТ после курса СОЛО Пронабола  – 25 дней.

Где купить Пронабол?

Пронабол лука можно приобрести надёжно и анонимно в нашем интернет магазине anabolikfarma.org. Приятная цена и качественный препарат придутся по вкусу каждому покупателю.

Социальные комментарии Cackle
Метки:
Оставить отзыв ↓
 
4 отзывов
2 ответов
4 оценок
100% 4 положительных
20  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 
Рекомендуем
SP Propionate
флакон 10мл, 1мл/100мг
770 р. 640 р.
Нандролон деканоат SP labs
флакон 10мл, 1мл/200мг
1800 р.
Сустанон SP Labs
флакон 10мл,1мл/250мг
1550 р.
Тестостерон энантат SP labs
флакон 10мл, 1мл/250мг
1400 р.