0
Отзывы о нас

Мастерон SP labs

Мастерон SP labs
Производитель: Sp Labs
Модель: флакон 10мл, 1мл/100мг
Наличие: Есть в наличии
Цена: 2080 р.
Количество:  

Производитель: Sp Laboratories
Форма выпуска: Флакон 10мл, 1мл/100 мг
Действующее вещество: Дростанолон (Drostanolone)

Мастерон от компании SP Laboratories – это анаболический и андрогенный стероид с действующим веществом – дростанолон. Имеет две формы выпуска: пропионат и энантат. Мастерон SP, получил свою известность в сфере бодибилдинга, благодаря своим свойствам в кротчайшие сроки сжигать подкожный жир, а также максимально уменьшать откат после курса.
Что немаловажно, так это то, что препарат не ароматизируется в эстрогены и так же является ингибитором ароматазы (Предотвращает появление гинекомастии и др. побочных эффектов вызванных повышением эстрогена).

Эффект мастерона sp

  • Увеличение силовых показателей;
  • Мощный эффект жиросжигания ( до 8% за курс) ;
  • Минимизация отката после курса (Максимальное сохранение мышечной массы);
  • Повышение твердости мускулатуры;
  • Улучшение настроения;

Как принимать masteron sp

Принимать Мастерон SP следует в дозировках 50-100 мг через день, если вы колите быструю форму «Пропионат». Обусловлено это тем, что пропионат имеет быстрый период полураспада 1-3 дня и благодаря этому включается в работу практически сразу.
Если вы выбрали Masteron SP в длинном эфире – энантат, то дозировки начинаются от 400 до 500 мг еженедельно. В этом случае не стоит ожидать моментального результата, как с пропионатом. За счет долгого периода полураспада, включается в работу «энантат» ближе к концу второй недели.
В среднем курс длится от 6 до 8 недель. Более долгие курсы подразумевают ввод ХГЧ (гонадотропина) для предотвращения атрофии яичек и др. побочных эффектов.

Стоит отметить, что обе формы дают одинаковый эффект и отличаются лишь
временем включения в работу.

Мастерон SP отлично комбинируется с такими препаратами как: Станазолол, Туринабол, Оксандролон, Метан, Тестостерона пропионат, Тренболон, Болденон и др.

Для более внушительного эффекта в жиросжигании, Мастерон лучше всего комбинировать со Станазололом. Комбинация считается «идеальной» за счет того, что Станазолол обладает свойством снижать ГСПГ (Глобулин, связывающий половые гормоны). Это позволяет добиться максимального эффекта на курсе.

Если ваша цель набор сухой мышечной массы, то комбинация: Тестостерона пропионат по 100 мг через день, Мастерон по 100 мг через день, Туринабол по 40 мг ежедневно – это ваш выбор.
За 8 недель курса можно прибавить до 6 кг в сухой мышечной массе, а также отлично подсушится и подчеркнуть свои сильные стороны.

Побочные эффекты SP Masteron

В целом, если соблюдать рекомендуемые дозировки, то побочные эффекты обойдут вас стороной. Помните, что превышение дозировок не ведет к улучшению результата, а лишь повышает шанс побочных эффектов:

  • Акне;
  • Алопеция (Облысение);
  • Гипертрофия простаты;

Перед курсом любых анаболических стероидов, следует сдать анализы на: ЛГ, ФСГ, ГСПГ, Тестостерон(Общий), АлАТ, АсАТ, Пролактин, Эстрадиол, Прогестерон. Выявить свои референсные значения и знать, как примерно должны выглядеть ваши анализы после ПКТ.

Где купить мастерон sp laboratories?

Мастерон (Дростанолон) от компании SP Laboratories, Вы можете приобрести в нашем магазине стероидов anabolikfarma.org.

Мы гарантируем: анонимность, быструю доставку и качественный товар.
Нашу честность гарантируют тысячи отзывов оставленных нашими покупателями.
С условиями доставки и оплаты Вы можете ознакомится в разделе доставка.

Социальные комментарии Cackle
Метки:
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 
Рекомендуем
SP Propionate
флакон 10мл, 1мл/100мг
770 р. 640 р.
Нандролон деканоат SP labs
флакон 10мл, 1мл/200мг
1800 р.
Сустанон SP Labs
флакон 10мл,1мл/250мг
1550 р.
Тестостерон энантат SP labs
флакон 10мл, 1мл/250мг
1400 р.