0
Отзывы о нас

Анастрозол

Вид:   Список Список / Сетка Сетка
На странице:
Сортировка:
Анастрозол
блистер 20 таблеток 1мг
Наименование: Anastrozol Действующее вещество: Анастрозол ..
1210 р.
Анастрозол ufc pharm
блистер 50 таблеток по 1 мг
..
1820 р.

ОПИСАНИЕ

Анастрозол это эффективный нестероидный ингибитор (подавляющий процесс) Ароматазы (вещество, связываясь с которым, Тестостерон превращается в Эстрадиол). Данное средство применяют в медицине для лечения и предупреждения рецидива рака груди у женщин, но как только препарат стал доступен широким массам бодибилдеров и силовиков - он тут же занял место в спортивной фармакологии.

Едва ли не лучшим в соотношении цена - качество на сегодня является препарат Anastrozole молдавского производителя Balkan Pharma - c действующим веществом Анастрозол. Представлен в блистерах на 20 желтых таблеток квадратной формы, содержащих 1 мг каждая.

Заказать Анастрозол и приобрести его аналоги по выгодной стоимости вы можете в нашем интернет - магазине. Доставляем почтой в Москву и другие регионы РФ.

ОПИСАНИЕ И МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Анастрозол существует только в оральной форме. Период полураспада 40 - 45 часов. Он тормозит или прекращает (в зависимости от дозировки) процесс Ароматизации (превращение Тестостерона в Эстрадиол) в организме человека. Говоря проще - молекулы Анастрозола конкурентно присоединяются к Ароматазе, так же как и анаболические стероиды, но Ароматизации при этом не происходит. Принимая Анастрозол параллельно курсам Тестостерона и/или Метандростенолона, атлет получает возможность избежать эстрогено обусловленных побочных эффектов этих анаболиков, или избавиться от них, если они уже проявились.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА

  • профилактика и устранение гинекомастии, эстрогенных прыщей, накопления жира и избыточной задержки жидкости на курсах Тестостерона и Метандростенолона.
  • набор более “сухой” и качественной массы в период роста
  • возможность контролировать уровень Эстрадиола сразу после курса аас и в начале ПКТ.
  • ускорение процесса жиросжигания на сушке
  • улучшение качества мускулатуры при низком содержании жира

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

  1. Подобрать точную индивидуальную дозировку Анастрозола возможно только путем регулярной сдачи анализов крови на Эстрадиол до, во время, после курсов Тестостерона, Метандростенолона и других анаболических стероидов. В идеале, для этого нужен специалист (об этом и указано в официальной инструкции по применению этого средства).
  2. При злоупотреблении и ошибках в дозах Анастрозол оказывает крайне токсичное действие на сердце и сосуды, а также способствует развитию остеопороза.
  3. Анастрозол не является эффективным средством для борьбы с уже образовавшимся уплотнением в груди. Для этого есть соответствующие препараты (Тамоксифен, Торемифен).
  4. Женщинам и подросткам принимать Анастрозол можно только по назначению врача.

ПРАКТИКА ПРИМЕНЕНИЯ И КОМБИНИРОВАНИЕ

В курсах на массу и/или силу включающих в себя Тестостерон и/или Метандиенон, Анастрозол используют по результатам анализов крови или тогда когда ароматизирующиеся стероиды начинают действовать. По отзывам профи атлетов данный медикамент позволяет набирать более качественные мышцы за счет меньшей задержки жидкости.

На курсе сушки подключение Анастрозола к анаболикам дополнительно уменьшит уровень Эстрадиола, что позволит легче и быстрее сжигать жир и сделает мускулатуру визуально тверже и плотнее.

В период после курса на ПКТ препарат будет удерживать эстрогены в допустимом количестве и не позволит женскому гормону помешать запустить “уснувшую” на стероидном курсе половую дугу. Но сам Анастрозол восстановление собственных гормонов не ускорит.

Для устранения начальной стадии гинекомастии вызванной высоким уровнем Эстрадиола некоторые атлеты комбинируют данный медикамент с Тамоксифеном или Торемифен.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРИЕМА И ДОЗИРОВКИ

Если Анастрозол принимается для профилактики побочек и более качественного набора то останавливаются на дозе пол таблетки (0,5 мг) раз в два дня или три раза в неделю (пн. чт. пт.). На сушке дозировку обычно поднимают до половины таблетки в день или по целой раз в два дня. Для экстренной борьбы с всплеском Эстрадиола и сопутствующими этому побочными эффектами советуют принимать по целой (1 мг) таблетке в день до исчезновения симптомов, потом переключиться на профилактическую дозу. Закидывать лучше за раз вне еды. Продолжительность курса от двух недель до нескольких месяцев.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

  • тошнота, потеря аппетита, запор, диарея, боли в животе
  • замедление анаболизма
  • ухудшение памяти и раздражительность
  • снижение либидо
  • повышение “плохого” холестерина
  • боли в суставах, костях и позвоночнике
  • апатия и депрессия